Я в китае в гостинице не могу позвонить на сотовый в россию…
Я в китае в гостинице не могу позвонить на сотовый в россию звонил значит на стационарный и дозвонился следующим образом 0-00-7-код города-телефон. Но на сотовый вообще не могу понять как набрать Help!
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 700
Компания помогающая с экспортом Могила.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Могила!
- IngaB
- +1
Если вы не имеете понятия, как звонить из гостиницы Китая в Россию, то я с удовольствием подскажу вам, как это делается. Вы набираете 8, потом ждете гудок, после этого набираете 7, потом код города, а потом уже номер абонента. Если хотите на городской звонить. Если на мобильный, то +7 и код сотового оператора и потом уже номер абонента.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…налога на добавленную стоимость в Китае и компании, не подлежащие уплате налога на добавленную стоимость в Китае.
… не распространяется на тот регион, куда вы звоните? Я… не тратить свое время, а позвонить через скайп на…
…! Для звонка на сотовый в Германию из России, необходимо набрать… +49, затем код сотового оператора, далее номер…
…того, чтобы позвонить с сотового России на сотовый в Бишкек, нужно набрать…312, далее код сотового оператора и …