Подставка под украшения кошка
Решенные вопросы!
  • Что означает статуэтка кошки на толстой подставке с скарабеем на шее и в ухе с сережкой?
  • Что означает египетская кошка в доме
  • Что означает сувенир кошки в Египте, кто-то знает? Очень часто там встречается, заинтересовало.
  • Египетская кошка со змеей на груди, что значит?
  • Что означает статуя кошки со змеей на шее?
фотография пользователя

Говорят, что египетскую кошку на подставке ставили на могилу,…

Говорят, что египетская кошка на подставке ставили на могилу, значит это плохо. Правда ли это?

• Автор: Гость
  • Страны: Египет
  • Популярность темы форума: 2886 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Кошки.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кошки!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Знаете, поверий и суеверий много существует. Может, в Древнем Египте статуэтки кошек и ставили на могилы. Подозреваю, что их ставили не только на могилы. Считается, что с кладбища ничего нельзя брать в дом. Но ведь вы конкретно эту статуэтку не с кладбища взяли, а в магазине купили, и она на кладбище никогда не стояла. Какой же от нее может быть вред?

В Древнем Египте богиня Баст, которая изображалась в виде кошки, была богиней радости, веселья, любви, плодородия, домашнего очага, женской красоты.

Спасибо, Таня, меня так этот вопрос мучил, а у меня таких кошки 2... вот и думала)

Не берите в голову. ) А если сомневаетесь, - выкиньте их или уберите куда-нибудь подальше. Главное - Ваше хорошее настроение и спокойствие. А кошки - это всего лишь сувенир. У меня у самой бывает, что некоторые вещи, которые мне дарят, меня раздражают или вызывают неприятные чувства. Так я их выкидываю. Как-то раз подаренные бусы выкинула в реку (чтобы вода унесла все плохое) , так как мне казалось, что они мне приносят неудачу.

Здравствуйте! Фигурка кошки в Египте - символ благополучия и радости. Египтяне держали в своих жилищах такие статуэтки. Но другое дело, если кошка сидит на каком-либо сосуде. Это надгробная кошка, принести такую статуэтку в дом означает ровно то, как будто принести в свое жилище похоронный венок. Но многие туристы не обращают на это внимание, так как в нашей стране не верят в подобное.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что означает голубая кошка на папирусе в египте
    • …Добрый день. Кошка на папирусе обозначает древнее … как на папирусе, так и на картинах, на сувенирах…

• Что означает сувенир египетская кошка в Египте?
    • Кошка в Египте была священным жывотним. Кошка символизует Древний Египет и их фараонов.

• Можно ли держать дома черную египетскую кошку с жуком на шее ,на бодставке
    • … с Египта - черная кошка, а почему ее нельзя… добрыми намерениями, конечно. кошка в древнем Египте…

• Почему нельзя держать египетских кошек со знаком жука
    • … на счет держание кошки из Египта у себя… дома картину египетской кошки? Я отвечу вам…