справка по товару
Решенные вопросы!
  • Что можно купить в Эмиратах?
  • Израиль не принял справку что я мать-одиночка и попросили справку о том что я одна с ребенкои и что отца нет, как и где мне такое достать???
  • Хочу расписаться с гр.Белорусии проживаю временно в Белорусии! нахожусь в положении на 5 мес. какие документы мне нужны? как их можно собрать тут? и есть фирмы которые этим занимаются?
  • Хочу отпустить свою 2х летнию дочь с биологическим отцом в таджикистан. есть свидетельство о рождении и метка о том что она гражданка рф. и мое согласие на выез за границу на 3 месяца.он гражданин таджикистана.
  • Как зарегистрировать брак на кипре?
фотография пользователя

Потерял паспорт. нет загран. есть тлько военник и справка о том что паспорт утерян. можно будет проехать на украину?

Мы думаем брать 1000 на двоих и ребенка. но я не знаю хватит или нет. я еду в первый раз

• Автор: Гость
  • Страны: Украина
  • Популярность темы форума: 534 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Установки измерения потерь трансформаторного масла.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Установки измерения потерь трансформаторного масла!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Вынуждена Вас огорчить, так как без заграничного паспорта теперь на территорию Украины не въехать. Если паспорт утерян, нужно получать новый и только тогда планировать поездку, других вариантов нет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Я собираюсь ехать в Германию в гости на 3 месяца, но у меня сахарный диабет. Сколько я могу взять с собой запаса инсулина? Есть какой нибудь лимит ввоза. И нужна ли справка о том, что у меня диабет?
    • …вы отправляетесь на 3 месяца … нудно взять справку о том, что у вас …нет таблеток или что? Пару пачек возьмите и…

• Я со своим молодым человеком хочу поехать на украину.в…?
    • …что сейчас на Украине еще война, и Луганска уже практически нет, разбомбили там все. Перезвоните и …

• Люди, а если нет военника и прописного. и загран тоже нет.…?
    • На Украину можно ехать с Российским паспортом.

• Могу ли я с согласия родителей поехать на украину если мне 17 лет
    • …, вы сможете поехать на Украину если у вас будет нотариально зваренное…

• Можна ли с российским видом на жительство поехать на украину
    • …. С российским видом на жительство поехать на Украину вполне возможно… идее, вас и с видом на жительство могут…