Я инвалид 2 гр. срдце и астма ,сколько будет стоить страховка и какую помощь окажут в случае обострения ? в странах ближнего Востока?
- Автор: ktynzq3
- Популярность темы форума: 668
Компания помогающая с экспортом трость для инвалидов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт трость для инвалидов!
- IngaB
- +1
Я не скажу вам, сколько платят инвалидам с астмой точно, но могу сказать, что в странах дальнего Востока там получается по деньгам довольно крупная сумма. Если вы правильно все оформите, конечно же. Там с оформлением тоже могут быть некоторые неувязки, нужно уточнять, какие документы должны быть для этого.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… границы Узбекистан-Россия с 1 января 2014 года и… Узбекистана пересечь границу с Россией, понадобится заграничный…
… неделю обойдется примерно в сто двадцать тысяч рублей…, авиаперелет туда и обратно будет стоить больше половины от…
… Иу стоимость проезда будет разной, в зависимости от того, каким…, и на арендованной машине, в принципе. Что сложного в…
… узнать, сколько будет стоить страховка в Германию, нужно позвонить в туристическое агентство…
Добрый день. Я как перевозчик автомобилей и тягачей с… могу вам подсказать, сколько это будет стоить. Хочу вам…