У меня ребёнку 15лет, какие документыему нужны летит с моим…?
А анкету на австрийискую визу в в финском консульстве в питере надо заполнять в консульстве или лучше (можно) заполнить дома
- Автор: Гость
- Страны: Австрия
- Популярность темы форума: 695
Компания помогающая с экспортом монки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт монки!
- IngaB
- +1
Ребенку 15 лет и он летит с дядей, значит нужна доверенность на вывоз ребенка за границу, если летит он именно за границу, разумеется. Также вам понадобится сделать ребенку загранпаспорт. Если вы летите в страны, кроме Украины, Белоруссии, Казахстана и Абхазии. Туда загранпаспорт не нужен. А также нужно свидетельство о рождении.
- Ирэн
- +1
Добрый день! Для того, чтобы 15-летний ребенок полетел с родственником в другую страну, необходимо взять с собой его паспорт и разрешение на выезд от обоих родителей в письменном виде, заверенное в нотариальной конторе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… пожалуйста,может ли моя дочь,приехавшая из… у меня в гостях до следующего года 2014 с…
…. ком. Там описано как нужно водить скутеры, машины… и вы воспользуетесь моим советом и найдете…
… посольстве России. Только нужно для начала составить… являться со всеми нужными документами для того…
… ехать за границу с видом на жительство…