Компания помогающая с экспортом икра красная.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт икра красная!
- Ирина
- +1
Не более 250 гр и в заводской упаковке.
- Гость
- +1
Не правда какие 250 гр. я провозил не в заводской упаковки 5 кг
- Гость
- +1
За границу не более 250 гр., а по России до 10 кг точно - не в заводской упаковки, но лучше чеками подстраховаться.
- Гость
- +1
Можно ли провезти красную икру самолетом до Новосибирска весом от 1 кг. до 2-х кг.
- Гость
- +1
сколько красной икры можно провезти в багаже самолета из России в другую страну(в заводской упаковке) ?
- Гость
- +1
Сколько килограмм груза можно провести в самолете?
- Ирэн
- +1
В самолете можно провезти огромное количество груза, но учтите, что за каждый дополнительный килограмм придется доплачивать по тарифу, а это дорого. Если Вы летите в эконом классе, то положено от шестнадцати до двадцати кг багажа бесплатно (его оплата входит в стоимость билета на рейс).
- Гость
- +1
Сколько кг икры можно с Сахалина провезти на самолете?
- Ирэн
- +1
Добрый день! Если речь идет о красной икре, то с Сахалина можно взять килограмм икры и везти его по России без каких-либо документов. Люди провозят икру не только в заводских тарах, но и в пластиковых контейнерах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… мере попробовать можно провезти 0,5кг красной икры в самолетах…
…красной икры в специализированном магазине. Если вы планируете поехать в…выращивании рыбы, приготовлении икры и ее …
… стране, на перевоз красной икры, ограничений нет, но…
…Здравствуйте! Красную икру можно перевозить за границу в ограниченном… и только не в пластиковых контейнерах, а…
могу ли я перевезти 20 кг красной икры из Москвы в Сочи на самолёте?