Здравствуйте. Я собираюсь поехать в Калифорнию по гостевой визе с ребенком ( 10 лет) и мужем, 3 года назад я вышла замуж второй раз. Нужна ли доверенность на согласие, на вывоз ребенка от биологического отца ребенка, развелись с ним 8 лет назад, ребенок и
- Автор: teslukm2007
- Популярность темы форума: 588
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lugharu
- +1
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш вопрос. Да неоходимое разрешение от отца которий вписан в свидетельство о рождение.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… навряд ли вам выдадут визу просто так. Вам нужно… для получения визы. В ином случае вы визу просто…
…на иждивении или работа с хорошим…после 30 лет, то шансы… надейтесь на лучшее и предоставьте как… там не собираетесь. Удачи…
… жена выехать в Туркмению по гостевой визе без разрешения мужа, а почему она должна брать разрешение и…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли у меня шансы поехать в Германию по гостевой визе к подруге на свадьбу (подружка невесты) мне 19 лет.Учусь заочно в университете,работаю,не замужем. В Европе не была.
…в германию по гостевой визе начинается с оформления гостевой визы. Для начала вам нужно…