Я еду по приглашению к родственникам с сыном 14 лет. С 2006 года состою в разводе. Нужны ли документы и какие от бывшего супруга в данном случае?
- Автор: ag-shedrina
- Популярность темы форума: 562
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирина
- +1
Для поездки за границу, в вашем случае, необходимо натариально заверенное разрешение на вывоз ребенка.
- Гость
- +1
стоит примерно 1000 рублей)
оформляется в тот же день. очень быстро
- Гость
- +1
Подскажите пожалуйста, как надо поступить. Я собираюсь выезжать с сыном 14 лет на отдых за границу. Мать ребёнка дала мне разрешение на вывоз, но дело в том, что в свидетельстве о рождении ребёка в качестве отца вписан не существующий человек и посольство отказывается принимать документы без подтверждения того, что вписанный в свидетельстве отец вымышленный человек. Нужна формулировка. Подскажите.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Белоруссию, нужно много документов подготовить для этого. Например, справку с…
Если вы летите в Германию по приглашению, то стоимость визы… примерно 35 евро с человека. Есть срочная…
…в разводе, они остаются равны в…в Грецию, понадобится письменное разрешение от обоих родителей. Документ…
… будет транзитная виза от работодателя, как в поездах делают… в ней долго пребывать,у тебя вместе с…