Сколько идет заказное письмо 1м классом из Костромской…?
Я хочу поехать с двумя детьми в молдову. могу ли я это сделать без согласия отца детей.
- Автор: irina.irisch_ka
- Страны: Молдова
- Популярность темы форума: 1259
Компания помогающая с экспортом письма.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт письма!
- Ирина
- +1
Из Костромы в Киров письмо идет 4 дня. Приплюсуйте время на приемку, доставку увидомления, еще плюс 1 день.
- Гость
- +1
Нет вы не правы! я Зам начальника УФПС почты россии! Из костромы письма 1го класса в киров прибывают если утром отправили то вечером в кирове будут тем болнн письма и бондероли первого класса отправляются только воздушным транспортом
- Гость
- +1
Сколько идет заказное письмо 1 класса из Иркутска в Липецк?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
ЗДравствуйте! ПИсьмо 1го класса будет идти с Москвы в Ростов около 5 суток. Обращайтесь еще!
… вы хотите узнать, сколько идет заказное письмо из уфы до тюмени…. В среднем, оно идет от двух до…
СКОЛЬКО ИДЕТ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО ИЗ КАЛИНИНГРАДА В УСТЬ-КАМЕНОГОРСК,ЕСЛИ ОТПРАВИТЬ АВИЯ ПОЧТОЙ,ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТПРАВЛЯЮТ
здаствуйте.не скажете сколько идет ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО ОТ КАЗАНЕ В КОЛОМНУ ОТПРАВЛЕНИЕ БЫЛО 28 МАРТА В 6 УТРА?
…Здравствуйте! Заказное письмо первого класса из Вологды в Оренбург … авиапочты. Тогда письмо дойдет из одного города в…