Подскажите, говорят на острове Путятин много змей, которые составляют некоторый дискомфорт отдыхающим, правда ли это?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 533
Компания помогающая с экспортом воздушный змей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт воздушный змей!
- IngaB
- +1
Я не слышала, честно говоря, что на указанном вами острове живет много змей, которые приносят вред посетителям, как вы выражаетесь. Поэтому я не советую вам верить в разные выдумки, а просто если едете отдыхать, то отдыхайте на здоровье. А, если просто хотите узнать, чтобы поведать другим, то не заморачивайтесь.
- Гость
- +1
Остров Путятин: каков там отдых и какие отзывы?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Остров Путятин находится недалеко от Находки в Японском море. В последнее время пользуется большой популярностью у туристов, уставших от традиционного отдыха на юге. Природа на острове просто завораживает, воздух чистый, что благоприятно влияет на здоровье. Отзывы у приезжих исключительно положительные, правда лететь далеко из центральной части России.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…отдохнуть от городской суеты, и полетел на…на островах, и с того времени я побывал на многих островах таких как …
Приветствую! Шоппинг на острове Хайнань представлен многочисленными … и рынками. В этих местах Вы сможете…
Там есть турбаза, прям на острове в единственном поселке Путятин
…! Я сам отдыхал на острове искья, и я… лежаки много находится. Так что я говорю, что…
…Главная достопримечательность острова - Гусиное озеро. на котором растет … растет только на острове Путятина. Он занесен …