костюмы времена года
Решенные вопросы! Список машрутов
  • Дорога Стамбулом Ван на авто
  • Как добраться от Анкарой до Ширнака на автомобиле
  • Автодорога Искендерун - Измир
  • фотография пользователя

Время прилета из турции в красноярск

• Автор: Гость
    • Страны: Турция
    • Популярность темы форума: 466 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом турция.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Доброго времени суток! Из Турции в Россию, в Красноярск, летают прямые рейсы, в пути самолет проводит девять с половиной часов. Расстояние между Стамбулом и Красноярском по прямой составляет четыре тысячи восемьсот километров. Пассажиры наравне пользуются услугами как Аэрофлота, так и авиакомпании S7 (Сибирь).

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Подскажите пожалуйста, выпустят ли меня из Турции в Дубаи, где я проживаю, если в узбекском паспорте есть резидент-виза ОАЭ, но просрочен стикер ОВИРа? Спасибо.
      • …, Вас не выпустят из Турции в Дубаи, если просрочен… потом планировать переезд. В противном случае ничего…

• Разрешается ли вывоз кальяна из Турции в Россию?
      • Вывоз кальяна из Турции в Россию разрешается, даже можете провезти немного травы, только не наркотической.

• Хотим привозить украшения из Турции в Россию. Какой способ перевозки будет самый лучший и доступный?
      • …Здравствуйте! Перевозите украшения из Турции в Россию на самолете…

• Из Турции в Израиль?
      • Привет! Слушай, сам в отпуске люблю куда… для оформления поездки из Турции в Израиль.

• Где продается детская одежда оптом из Турции в Москве?
      • Здравствуйте, вы знаете в Москве я знаю… что она из Турции, сами понимаете в Москве одни… не хотите попасть в лапы к таким…