В каких сдучаях нельзя срывать стоп-кран и останавливать поезд даже в случае крайней необходимости,
Я лечу летом в израиль в гост, мне вышлют приглашение, сделаю все документы... обязательно нужно делать страховку если я лечу на месяц, я так подсчитала это будет дорого стоить? и сколько мне денег брать с собою чтобы впустили в страну..?
- Автор: Гость
- Страны: Израиль Италия
- Популярность темы форума: 2857
Компания помогающая с экспортом Стоп кран.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стоп кран!
- najmanec
- +1
Такой вопрос лучше задавать роботникам железной дороги
- Гость
- +1
Где нельзя срывать стоп-кран?
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Нельзя если поезд едет на высокой скорости
- Гость
- +1
во всех случаях кроме угроза жизни людей, если вдруг услышали шум в под вагоном оборудованием и при пожаре в поезде. в остальных случаях срывать стоп кран категорически запрещается
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и пансионатов. Если Вы желаете разместиться именно в отделении "Мать и дитя", рекомендуем…
… того, животное в поезде должно перевозиться в оборудованной клетке… - на поводке и в наморднике.
… разрешили провозить животное в поезде. Пришлось ехать автобусов… Пять часиков потерпит. В поезде могут попросить справку…
…! Стоп-кран находится в каждом поезде, более того, во…экстренного торможения поезда. Поэтому срывать его нигде нельзя, …
Здравствуйте! Поездка в поезде означает поездка среди …: в поезде нельзя сорить (для мусора есть специальные ящики в…