Компания помогающая с экспортом Статив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!
- Наталья
- +1
Конечно, на новогодние праздники для проведения утренников, все нужны, даже феи.
- Гость
- +1
Как можно стаь фей
- Гость
- +1
Ну я знаю 1 способ но сама не пробовала токо буду пробовать короче: чтобы вызвать королеву фей надо в стаан налить воды и положить 10 ложек сахара. положить на подоконник что ни-будь сладкое и открыть окно и сказаать: Королева фей я вызываю тебя!: и лечь спать. когда проснёшься взять лист бумаги и на середине нарисовать свои крылья (будующие которые ты хочешь, и желательно д этого подумать какие хочешь) в левом нижнем углу написать трансформация в правом верхнем написать: Королева фей дай мне силы которые есть на свете потом взять этот лист и сказать: Королева фей дай мне силы и трансформацию и пыльцуу: поклонись. и если ночью тебя будут будить голоса ты не пугайся это феи будь с ними вежлив и отвечай на все их вопросы! ) я буду пробовать)
- Гость
- +1
Можноли стать феей? реально?
- Гость
- +1
Я думаю что да
- Гость
- +1
А ето все одной ночу делать
- Гость
- +1
Да
- Гость
- +1
Хм такой способ я уже читала но про окно там не было а ты сам пробывал и на сколько лучше ложиться
- Гость
- +1
А этот способ работает?!
- Гость
- +1
А спать сколько
- Гость
- +1
Это надо делать 2 дня
- Гость
- +1
напишешь если у тебя это получится
- Гость
- +1
кто пробывал ответь
- Гость
- +1
А способ работаит ты пробывала ты фея?
- Гость
- +1
Этот способ не работает
- Гость
- +1
Этот способ не работает
- Гость
- +1
Привет кто сидит
- Гость
- +1
Спать нужно 1 час я токое уже пробовала но не получилось
- Гость
- +1
мне кажеться феей стать просто а для когото сложно... в общем я стала феей: -) а стала я ей так написала на бумажке "я хочу стать феей огня"и сожгла её потом легла ПОДРЕМАТЬ сходила помыться... на утро хотела встать и вдруг... взлетела! а потом чуть не упала но потом чуть поднялась в воздух и потом стала на ноги ааааай лопатки мои лопатки (не болят а странное чувство...
- Гость
- +1
Які потрібно мати документи якщо їхати з 4 річною дитиною в росію з двома батьками
- Гость
- +1
Да да да да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Гость
- +1
2 способ нужно взять баночку мёда и после обеда пойти в парк или тихое место где есть лавочки сесть и закрыв глаза звать фею при этом убеждать её в том что ты не желаешь ей зла если услышишь тонкий голосок то умаляй её сделать себя феей и неделю так делай помогает
- Гость
- +1
- спать надо 1 час
- Гость
- +1
Ага ищё чиво.хихи
- Гость
- +1
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- Гость
- +1
Я так хочу стать феей
- Гость
- +1
Можноли стать феей
- Гость
- +1
Всем говорю я очень очень нупрям очень верю в фей кто найдёт реальной способ как стать феей ответьте
- Гость
- +1
Я ббуду феей да или нет
- Гость
- +1
Здраствуйте меня зовут алёна я могустать феей
- Гость
- +1
мьипиывппвапрравфяфффффпррапооа
- Гость
- +1
Феи есть! Вы просто не верете некоторые а некоторые верят у меня 3 команды фей и все в них верят!(Но человек которых верит в них больше ой не ьчеловек а людей!!!!!!!!!!!!) Вобщем я верю кто хочет я напишу способы и уроки пишите помогу с удовольствием!!!!!!!!!!!!! Да и те кто верет фей это не тупицы и не дуры а умы!!)
- Гость
- +1
Я думаю что можно стать феей
- Гость
- +1
Не 1 не памог
- Гость
- +1
Ау кто то есть здесь хоть кто то
- Гость
- +1
Не 1 не памог
- Гость
- +1
Эй кто нибуть есть
- Гость
- +1
Здравствуйте, ну вы смешной человек я думал что это уже ну точно знают все но как оказалось ошибался. Смотрите Петров это ваша фамилия, а инн расшифровуется как индификационный номер. У вас он должен быть, посмотрите внимательно в документах. Желаю удачи в оформлении, если еще возникнут вопросы пишите помогу.
- Гость
- +1
ммм
- Гость
- +1
скажите плиз как стать феей
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам можно было стать феей, вам нужны крылья. Можно сделать…, где есть феи. Также можно сделать красивую прическу…
…! Многие, наверно, мечтают стать феями, которые умеют творить… не помогут Вам стать феей с крыльями, это…
…Феей стать просто невозможно, это …
…Чтобы стать феей всех сил нужно: … вы услышете голоса фей. Попросите их наделить… 3 часа ночи можно испытать свои силы…
… стать феей просто невозможно! Успокойте свою воспаленную психику, можно…