Тепловизоры высокого разрешения
Решенные вопросы!
  • Можно ли получить загранпаспорт без регистрации?
  • Возможен ли выезд в отпуск из казахстана в россию без разрешения отца ребёнка?
  • Здравствуйте,Леонид. Посоветуйте пожалуйста,как можно вывезти ребёнка в Россию,без разрешения отца. В настоящее время в Узбекистане делают детям отдельный биометрический паспорт,для этого нужно разрешение отца,и наше св-во о браке.Муж мой гр.Ливана,распис
  • Можно ли вывезти ребенка без разрешения отца? Исключения.
  • Можно ли вывезти ребенка из Узбекистана на ПМЖ, или на отдых в Россию, без разрешения отца, гражданина Узбекистана, с которым находимся в разводе и который проживает заграницей.
фотография пользователя olenka_mashkova

Нужно ли разрешение отца если я в разводе на вывоз ребёнка в Адлер на самолёте?

• Автор: olenka_mashkova
  • Популярность темы форума: 536 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Разрешение на строительство.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Разрешение на строительство!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Если ето перелет внутри страны тогда не нужно

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Нужно ли согласие отца на вывоз ребёнка в Украину если…?
    • … необходимо. Если местонахождение отца неизвесно, подавайте в суд на лишение…

• Мы живем в Тамбов.обл. нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка в абхазию на отдых
    • … он проживает, то нужно делать доверенность от… разрешения на вывоз ребёнка в Тамбове у нотариуса, не все знают. Если…

• Нужно ли разрешение отца если ребёнок выезжает в Абхазию…?
    • Разрешение от отца в обязательном порядке нужно брать, так что как не крути, желаю вам удачи и нормально все решить.

• Могу я поехать в Германию с ребёнком з лет без разрешения отца если с отцом я в разводе?
    • …вы не сможете без разрешения отца в Германию, все … и разведены ли или нет. …не забудьте фото ребенка в паспорт вклеить.