Подскажите если индекс на простом письме указан не верно (не тот район)есть ли у меня такая возможность забрать его на вокзале (у меня есть такая информация что письма приходят на вокзал там их сортируют и отправляют по адресам). Если у меня есть такая во
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 658
Компания помогающая с экспортом письма.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт письма!
- Наталья
- +1
Ну как вы себе это представляете, как вы узнаете о пересылочных пунктах. Вы можете отозвать письмо, при этом надо обратиться на почту России, с которой вы отправляли письмо с неправильным индексом. Если они откажутся вам помочь, тогда вы сможете просить адреса пересылки. А вообще они могут позвонить и там переправят.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ответы на вопрос где искать последнее новости финляндии…
… выясняете там, где ваше письмо. Если они не знают… стороной, что отправляла, где письмо. И ищете.
спасибо за ответ:) а еще подскажите если у меня такая возможность перехватить как то письмо?я так понимаю что все письма приходят на вокзал новокузнецка там их перебирают и отправляют по адресам,есть ли у меня такая возможность забрать его прям на вокзале
… от куда, потому что путь можно держать… билет на поезд и отправляетесь, ехать сутки, если…
…. Если вы желаете уехать в Турцию, на некоторое… жилье, и работу. Не могу точно сказать… работу и жилье не сложно. можно в…