Если у меня была судимость с условным сроком,но в данный…?
Если у меня была судимость с условным сроком, но в данный момент она закрыта. Могу ли я получить загранпаспорт и нужна ли мне справка о закрытии судимости?
- Автор: mail.ru19814
- Популярность темы форума: 916
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Наталья
- +1
Нет не нужна, но если вы можете ее предоставить, то лучше держите про запас. Погашенная судимость не является основанием для отказа в визе, так что даже если вас попросят предоставить, то ничего страшного нет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в какие страны можно выезжать судимым. Практически в… какая у вас была судимость, условная … с момента погашения судимости…
Ну так пускай вам покупают билет на самолет, а вы приедете туда сами уже, если у вас не получается вылететь 17 мая.
… Вас! Если у Вас была судимость, то все …отправиться в путешествие за рубеж. Если условный срок закончился, то судимость…
…Если у мужа закончился условный срок в феврале, то он … учетом у милиции. А полностью его снимут с…
…. Сначала погасите эту судимость, путь пройдет хотя… погасить все. Если судимости погашены, то в данную страну вам…