Задаю: Могу ли я без загран. паспорта проехать из России…?
Можно ли в посылке выслать хумус в пластмассовой банке из Израиля
- Автор: 613
- Страны: Израиль
- Популярность темы форума: 1286
Компания помогающая с экспортом Могила.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Могила!
- Наталья
- +1
Нет, для того чтобы с недавних пор требуется загранпаспорт. Притом, действителен он должен еще как минимум 6 месяцев с конца поездки.
- Гость
- +1
Может ли мать гражданка рф вылететь в молдову с новорожденным если сведения и фото ребенка вклеены в ее загран паспорт
- Гость
- +1
Здравствуйте. Я имею двойное гражданство: Болгарское и Российское . Есть паспорт и личная карта Болгарии а паспорт рф был утерян. Скажите могу ли я выехать и потом вернуться в Россию если на руках я буду иметь ( паспорт Болгарии, личную карту и временную справку подтверждающую гражданство рф (при утере паспорта ?)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопрос - с российским паспортом можно поехать в Молдову или … загранпаспорта. Можно - в Белоруссию, Украину, Казахстан …
Здравствуйте, скажите пожалуйста ,могу ли я получить загран паспорт в Москве,если я зарегистрирован в Архангельске? (что для этого нужно??)
… узбекским паспортам улететь из России в Африку, нужно делать загран…
Могу ли я с армянским паспортом поехать из России в Китай?
…, из Украины в Молдавию без загранпаспорта на несколько дней… пару дней. Но загранпаспорт для граждан Украины…