Обложки для документов
Решенные вопросы!
фотография пользователя Alex

Какие нужно иметь присебе документы для поездки в геманию на своем авто?

• Автор: Alex
  • Популярность темы форума: 532 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом сканер документов.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сканер документов!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Нужны все документы на машину, включая свидетельство о регистрации, притом свидетельство о регистрации должно совпадать с адресом по прописке, тех талон, паспорт, переведенный на немецкий или английский язык. Обязательна является наклейка "RUS"на задней части машины.

Нужны все документы на машину, включая свидетельство о регистрации, притом, адрес в  свидетельстве о регистрации должен совпадать с адресом по прописке, тех талон, паспорт, переведенный на немецкий или английский язык. Обязательна является наклейка "RUS"на задней части машины.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Двойное гражданство - Россия - Эстония. нужна для виза для поездки в Грецию?
    • …на вопрос, как Вы получили двойное гражданство, так как…признают двойное гражданство. Для поездки в Грецию потребуется …

• Что необходимо для поездки в узбекистан на личном авто
    • …Для поездки в Узбекистан на личном автомобиле, необходимо иметь…

• Я гражданка россии, живу в белорасии по виду на жительство. Нужен ли мне загранпаспорт для поездки в египет на отдых?
    • …, Вам нужно иметь заграничный паспорт для поездки в Египет. Так как являетесь…

• Какие нужны документы для поездке в германию на грузовеке?
    • Какие нужны документы для поездке в германию на грузовеке MAN с Украины еду пустой в Германии загружаюсь мебелью(квартирный переезд) также пересикаю Польшу грузовик по техпаспорту оформлен не на меня?