Сколько стоит доставка из китая?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как мне легче получить гражданство РФ имея на руках диплом РФ? Сам я из Казахстана. Собираюсь переехать в Калининград и там уже подавать на гражданство.
- Автор: tiromi
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 790
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- sebena
- +1
Доставка из Китая имеет разную цену, в основном это зависит от товара, который посылают: веса, габаритов, стоимости. В Казахстан и Киргизию доставка значительно дешевле, чем в Россию. Время доставки для Росии составляет около 20-30дней, если вы отправили крупногабаритный груз, то скорее всего его отправят по морю, и встречать его придется в порту Калининграда.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вас интересует сколько стоит звонов в Китай, то я… с России в Китай 5 рублей, с… смс будет вам стоять от 20 копеек…
Стоимость доставки из США зависит от …
сколько стоит пересылка с алиаэкспресс из китая ( бесплптно) почтой россии?
Собираюсь пополнить свои магазины некоторыми товарами из Китая, в основном это одежда, а точнее сказать -белье, потому что там это копейки стоит. но не хотелось бы очень много потерять на растаможке. Подскажите, сколько стоит растаможка из китая?
…Здравствуйте! Вещи из Китая в Кемерово можно привезти … бывает выгодно покупать вещи за рубежом.