Подскажите, пожалуйста, сколько стоит жд билет в берлин? Самолетом летать боюсь.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1341
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- elena220555
- +1
Сколько стоит жд билет до германии
Насколько я знаю, сколько стоит жд билет до берлина, зависит от типа поезда и от сезона. Но в среднем около 200 долларов.
- joentues
- +1
В прошлом году покупал жд билеты до германии, обошлись в 195 у. е. за штуку. Это пассажирский поезд.
- tekikae
- +1
Да, жд билеты до берлина на фирменный поезд раза в полтора дороже. Пассажирский самый дешевый, он едет дольше всего.
- maetyae
- +1
А сколько стоит билет берлин-кельн? Мне нужно быть в Берлине, а друзья живут в Кельне. Не силько накладно будет съездить?
Вообще, цены на ж/д билеты у них недешевые. Посмотрите лучше по поиску, так точнее будет.
- voexxit
- +1
Спасибо всем за информацию!
- Гость
- +1
2000 г.
- Гость
- +1
Синема бизар лучше всех!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стоимости ЖД билетов вы можете получить в кассе ЖД вокзала… класс, тут конечно ЖД билеты будут иметь различную…
… дома в Берлине будет зависит от того, в центре…
… ходит поезд Киев-Берлин. Стоимость билетов зависит от…, билет на поезд из Киева в Берлин вам обойдется в…
Здравствуйте. Цены на жд билеты Москва - Прага зависят… классе обойдется в триста евро. В пути придется…
…возможность отправиться в автобусный тур в Берлин из …в трехзвездочном отеле, ежедневные завтраки. Железнодорожные билеты…