Нужно ли разрешение обоих родителей на вывозд ребенка…?
Нужно ли разрешение обоих родителей на вывозд ребенка 12 лет если она летит с родной сестрой? или можно только от матери, родители в разводе.
- Автор: lesia_1988
- Популярность темы форума: 980
Компания помогающая с экспортом товары для родителей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт товары для родителей!
- Наталья
- +1
Если в свидетельстве о рождении фигурируют оба родителя, то разрешение придется оформлять от обоих. Если второй родитель не принимает участия в воспитании, то надо обратиться в полицию, чтобы признали безвестным. Если ребенок летит с родной сестрой, то разрешение брать все равно надо.
- Гость
- +1
Я проживаю в украине мы смужем сабрались ехать на пмж в израиль нужна ли мне разрешения от мамы на вылет вызраиль памагите пажалуста меня завут Таня
- Гость
- +1
Какое разрешение или доверенность оформляется на вывоз ребёнка 12лет в алма аты с родной сестрой
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сказать, что разрешение второго родителя на вывоз детей из… нужно. У нотариуса отец детей оформляет это разрешение…
…ребенка из Казахстана в…предварительно, необходимо получить разрешение от родителей, что … ответственность берут на себя.
Нужно ли разрешения отца на вывоз ребенка 5 лет в чехию,если у него есть загран паспорт
…, разрешение на вывоз ребенка в Москву из Казахстана нужно, если летит только один родитель. Такой…
… вам. Разрешение отца на вывоз ребенка обязательно будет нужно, если… границу, а второй родителей поехать не сможет…