Что посетить в хельсинки?
Едим с мужем в отпуск в Хельсинки. Говорят это потрясающий город и в нем есть много интересного: музеи и парки. Подскажите, пожалуйста, что именно можно посетить в Хельсинках, на что посмотреть и чем полюбоваться?
- Автор: raqavo
- Популярность темы форума: 727
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xesedo
- +1
Приехав в Хельсинки, в первую очередь, посетите сенатскую площадь, которая является символом города. Дальше можно посетить церковь в скале, которая находится на площади Temppeliaukio. Среди музеев посетите: государственный художественный музей Атенеум, музей современного искусства Киасма и музей дизайна, а также главную экспозицию художественного музея Атенеум. Прогуляйтесь по набережной до парка Kaivopuisto. Если немного проголодались, то загляните в кафе Кафка. Решили поужинать, то только в ресторане Каппели. Захотелось острых ощущений - посетите парк развлечений "Линнанмяки". Пикник можете устроить в Суоменлинне. Если же вы просто устали ходить пешком, то скорее прыгайте в трамвай и просто наслаждайтесь видами города.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…попав в Хельсинки я рекомендую вам разместиться в …о бронировании мест в нем стоит …неподалёку. Словом в Хельсинки у вас …
…! Вы молодец, что подошли к …места. В Пекине конечно же стоит посетить …будет удачной, то посетите Пекинскую телебашню. …
В Греции достаточно мест, которых стоит, безусловно, посетить… этой крепости посетите самый большой остров в этой…
… действительно есть на что посмотреть, даже самому… вы отправляетесь в Прагу, непременно нужно посетить три…
….Я думаю что смогу помочь Вам в этом… назад был в Копенгагене и посетил там чудесный…, 7.Я надесь что смог Вам помочь.