Что почитать на отдыхе?
Муж отправляет в санаторий в Крым на целый месяц. С одной стороны радость -должна хорошо отдохнуть, а с другой стороны -я не представляю, что там буду делать. Раньше очень любила читать, но потом из-за работы, бросила это дело. Что можно почитать на отд
- Автор: betuwo
- Популярность темы форума: 829
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bojujo
- +1
Современной литературы много, но ту, которую интересно и полезно читать - мало! Из последних романов можно почитать "Бой тигров в долине"Александры Марининой, книга Дины Рубиной "Окна", интересная книга Владимира Познера "Прощание с иллюзиями", Сессилия Ахерн "Время моей жизни", Питер Кери "Моя жизнь как фальшивка", Владимир Орлов "Лягушки", Кристина Орбэн "Шмотки", Виктор Глущенко "За двумя замками в пропасти".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…страну, то сэкономить на отдыхе поможет самостоятельное … не сильно необходимыми на отдыхе. На звездности гостиниц вполне…
… отдыхал на мысе Фиолент Крым. Могу вам сказать, что цены на жилье там более…
… и отдыхать там просто превосходно, потому что Адриатического… само море, баз отдыха хватает и есть…
… выбираете вариант готовить на отдыхе самостоятельно, запомните несколько…
…что даже приготовления пищи это лишнее. На отдыхе нужно кушать что-…что-бы больше было времени для отдыха…