Как узнать стоимость жд билетов?
Здравствуйте мне завтра нужно срочно ехать на работу в Москву. Добраться туда я могу только на пассажирском поезде с двумя присадками на автобус. Но у меня небольшая проблема до ЖД вокзала ехать очень далеко. Короче я не знаю, сколько стоят билеты. Как уз
- Автор: temevu
- Популярность темы форума: 935
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- lakaqe
- +1
Я как-то раз встречался с таким вопросом, и я его преодолел. В наше время существует много различных способов узнать, сколько стоят билеты куда-либо. На любом городском вокзале существует круглосуточная дежурная служба. Нам просто нужно дозвониться до неё, и она нам скажет, сколько стоит билет. Телефон можно узнать разными способами. Первый это позвонить в справочную службу АТС и второй найти сайт вашего ЖД вокзала в интернете, если такой существует и там найти номер тел.
- Ольга
- +1
Смело заходите на сайт РЖД, там самая свежая информация по маршрутам и ценам билетов. Еще сможете купить себе билет, и дома же распечатать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам день. стоимость железнодорожных билетов по указанному направлению…
… движения поездов на жд вокзале "Краснодар 1… есть возможность приобрести жд билеты в режиме онлайн…
Стоимость жд билета спб- калининград вы легко можете узнать в… расписание, а также стоимость билетов можете посмотреть, а…
… того, чтобы узнать предварительную стоимость железнодорожных билетов с Ладожского…
…. Для того, чтобы узнать стоимость проживания, а также…