Здравствуйте, скажите могу ли я по генеральной доверенности…?
Здравствуйте, скажите могу ли я по генеральной доверенности с разрешением на вывоз въехать в россию, но чтоб машина была зарегистрирована в белоруссии и на бел. номерах а я с российским паспортом пересекла границу без растоможки? если нет то какая будет расстоможка
- Автор: dolinnaya88
- Популярность темы форума: 973
Компания помогающая с экспортом Генеральная уборка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Генеральная уборка!
- Сергей
- +1
Смотря какой въезд вы оформите на таможне. Если вы едете как турист, то можно ехать, но в течении определенного времени либо выехать на авто из страны снова в Белорусь, либо поставить на учет в ГАИ по месту жительства. Если вы оформляете ввоз приобретенного авто, то растаможка будет стоит в зависимости от года и объема двигателя. Вот таблица, если она вам поможет:
- dolinnaya88
- +1
А если собственник белорус и передаст машину мне россиянке по дарственной какая будет растоможка? а же не купила, мне подарили! и есть ли какой нибудь вариант вообще не растомаживать машину вывозя ее из белоруссии в россию?
- Гость
- +1
Здравствуйте! Машина 2004 года, 1.8л находиться в РФ. Но с литовскими номерами. Если ее купить, то как правильно оформить без лишних заморочек?
- Гость
- +1
подскажите какие документы на машину нужны для поездки в узбекистан.машина с литовскими номерами.в россии езжу по генеральной доверенности
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! В Грузию граждане России въезжают только по… и никак не по российским общегражданским. Виза…
… в получении визы. По правилам вы должны…
Здравствуйте! Спасибо Вам за …. Да, Вы можете по внутреннем паспорте гражданина…
Подскажите пожалуйста могу ли я по финской мультивизе не пожив какое то время в Финляндии лететь в Испанию и через 3 месяца лететь обратно через Финляндию домой в Питер. И пропустят ли меня в Испанию по финской визе ? яндию
…Здравствуйте! Если кредит за …, то Вы можете по генеральной доверенности поехать на нем…