Компания помогающая с экспортом пилка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт пилка!
- Наталья
- +1
Смотря куда вы летите. Может по России таможня и не обратит внимание, а вот за границу, особенно в страны ЕС обязательно заберут. Хотя, когда я недавно летала с ребенком, у меня с собой была большая сумка с продуктами (кашами и соками для дочери) и там же была пилочка, и маникюрный набор, так мне не сделали замечания и я доставала их в самолете, потому что когда складывала коляску сломала ноготь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, можно ли взять в ручную кладь прибор для измерения давления. Да, можно, но…, когда вы влетаете в зону турбулентности, а…
… в ручной клади провозить запрещается. Так же, как и растительное в…. Так что везите в багажном отделении масло…
… по вопросу, можно ли провозить икону в ручной клади. Поэтому я… тут. Да, можно ее провозить в ручной клади без проблем…
… вы можете перевозить в ручной клади продукты для личного пропитания. Конечно…придется сдать в багаж. Все в разумных …
В ручную кладь входят предметы… продуктами. Про цветы в горшочках ничего…не будете провозить взращенную коноплю в горшочке…