Компания помогающая с экспортом Могила.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Могила!
- Наталья
- +1
Сколько угодно. Если вы имеете чек о покупке в магазине, а не лично распаковали продукцию по таре, тогда вы можете везти хоть целый багажник. А вот самолетом во внутренних рейсах по России, можно провозить только до 5 литров крепкого алкогольного напитка на одного человека.
- Гость
- +1
Здравствуйте! Могу ли я перевезти по России 200 л водки в пяти литровых канистрах!?
- Гость
- +1
Какие документы для перевозки водки нужны?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если Вы везете небольшую партию по России, то никаких документов не требуется. Если же это крупная партия, то придется иметь при себе товарные накладные и лицензию.
- Гость
- +1
Сколько я могу возить с собой водки?
- Ирэн
- +1
Вы можете возить с собой до десяти литров водки по России без всяких на это документов, можно прямо в багажнике своего автомобиля.
- Гость
- +1
Нужны ли документы на перевозку водки?
- Ирэн
- +1
Да, документы на перевозку водки нужны, но это касается того, если везете крупную партию. Если спиртное предназначено для личного потребления, то документы не требуются, но и количество должно быть соответствующее.
- Гость
- +1
Сколько водки можно возить с собой?
- Ирэн
- +1
С собой можно возить неограниченное количество водки, если есть на спиртное документы и разрешение на провоз. Если таких документов нет, то можно взять максимум десять литров.
- Гость
- +1
Какие документы нужны для перевозки водки по России?
- Ирэн
- +1
Приветствую! Если Вы собираетесь везти небольшое количество водки по России, то документы не требуются. А вот для крупной партии нужно иметь товарные накладные, лицензию.
- Гость
- +1
Какое количество водки можно перевозить по России?
- Ирэн
- +1
По России Вы имеете право возить прямо в багажнике своего авто до десяти литров водки. То есть, если спиртное разлито в тару 0,5, то получается можно взять двадцать бутылок.
- Гость
- +1
Сколько через границу с Россией можно перевозить водки?
- Ирэн
- +1
Через границу России и другой страны, как правило, можно провезти всего лишь один литр водки. Таковы правила большинства иностранных государств.
- Гость
- +1
Сколько разрешено возить ящиков водки за границу?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В данном случае о ящиках говорить неуместно, так как, как правило, за рубеж можно ввозить только один литр водки или других крепких спиртных напитков. Вина и слабого алкоголя разрешено взять в два раза больше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… При перевозке алкоголя по России…, например, ящик водки. А вот … будут соответствующие документы: накладные, лицензия.
… по России, то можете взять с собой ящик водки… товарные накладные, то можно взять больше спиртного…
…везете водку в Россию, важен факт перевоза…по России провозить, то можете около двух бутылок…везти. Никаких документов на …
…, сколько бутылок водки можно перевозить с собой в машине… ее пределы. Если в пределах страны, тогда…
Перевозить водку по России…сколько ее можно перевозить всего. Это три бутылки водки, на сколько… больше документов не…