В чем уникальность озера байкал?
Мама наварила варенье. могу ли я привезти варенье в пластиковых бутылках из молдовы в россию (есть прямой рейс кишинёв-сургут) знаю что в кишинёве пропустят, а в сургуте как поступят, без понятия.
- Автор: wapefe
- Страны: Молдова
- Популярность темы форума: 1371
Компания помогающая с экспортом Озеро.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Озеро!
- cafuse
- +1
Во-первых, Байкал - самое древнее озеро на Земле. Его возраст более 200 тысяч лет. Во-вторых, озеро уникально своей чистотой и прозрачностью. Этими свойствами оно обязано особому фитопланктону, круглый год вырабатывающему колоссальный объем кислорода, благодаря чему рыбы и другие животные, населяющие воды Байкала, не гибнут зимой под толщей льда, как это зачастую происходит в других водоемах. В-третьих, Байкал содержит почти 10% от мирового запаса пресной воды. Наконец, это просто удивительной красоты водоем, настоящая жемчужина России.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ в чем хранить деньги.
… суток. Озеро Байкал - это своего рода чудо-озеро. По…. Уникально оно в том, что такие озера как Байкал проживают в…
…ёлка Чемал на Алтае! Дело в том, что… с чем не сравнимое путешествие! Кстати, в этой…, не сомневайтесь, поезжайте в Чемал!
Ответ: Уникальность воды Байкала в том, что она …
Озеро Байкал является самим чистим, самим глубоким пресным озером в Мире. Вся уникальность в том, …