Можно ли гражданину белоруссии со своим паспортом вылететь…?
Очень скоро, буквально, через пару недель, мы едем в Японию. Купили семейный тур. Нам предложили самостоятельно составить список интересных и уникальных для нас мест, которые нужно и хотелось бы посмотреть в Японии. Скажите, что необходимо и интересно по
- Автор: tatciz
- Страны: Япония
- Популярность темы форума: 1088
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Билеты в Калининград продают исключительно по загранпаспортам. По внутреннему российскому паспорту или по паспорту гражданина Белоруссии билет не продадут, следовательно, поездка не удастся. Для поездки из Москвы в Калининград на поезде понадобится транзитная виза (для граждан РФ).
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… возникает вопрос, в каком месяце лучше лететь в Турцию с детьми. Конечно… или в начале сентября. Туры по стоимости в это…
… меня есть ВНЖ в России, и я… в Киргизию. Киргизкий паспорт у меня еще есть. По какому паспорту можно лететь…
…знаю, по какому паспорту можно въехать из России в Украину. И… из Украины в Россию можете по гражданскому паспорту …
…Может гражданин Таджикистана вылететь в Турцию из России. у него…
… можно ли выехать из Белоруссии по русскому общегражданскому паспорту в…только по заграничному паспорту выезжать, также у…