B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Сколько стоит билет с белорусии в казахстан
  • Как дешево позвонить с россии в казахстан на мобильный номер актив
  • Какие нужны документы чтобы ребенок поехал с бабушкой в казахстан
  • Как отправить деньги в италию?
  • Как отправить посылку в сша?
фотография пользователя nijewa

Как отправить деньги в сша?

Добрый день!МЕня зовут Ирина, моя дочь поехала в сша по обмену и у неё возникли проблемы с финансами. Подскажите пожалуйста, как мне переслать ей деньги (гривны) и через какой банк лучше?

• Автор: nijewa
  • Популярность темы форума: 557 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте, Ирина!
Такой операцией занимаются почти все банки, но лучше же конечно воспользоватся услугами "ПриватБанка"или "ЮнитКредитБанка". Вы просто приходите в банк к окошку переводов и переводите деньги. С вас возьмут комиссию 136 грн + 27 грн за открытие счёта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как отправить деньги в грецию?
    • …, чтобы перевести деньги в другую страну, …вам придется обратиться в банк. Можете пойти в Сбербанк, они занимаются…

• Как отправить бандероль в сша?
    • … суток. Что бы отправить бандероль в США (допустим ноутбук… адресс получателя , и как вы оформили! Бандероль…

• Как отправить деньги в латвию?
    • … очень простое. Чтобы отправить деньги в Латвию, это можно… карточку вашего сына деньги, которые придут очень…

• Как отправить деньги в америку?
    • как отправить деньги в америку с небольшими процентами и в каком банке лучше.

• Родители разведены , ребенок 12 лет едет с бабушкой в Казахстан ,какие нужны документы
    • … несовершеннолетний ребенок поедет с бабушкой в Казахстан, то при… обоих родителей, заверенное в нотариальной конторе, а…