Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
Вот вы даете, какая русалка, что вы сутра покурили? Давайте не будем заниматься ерундой и задавать существенные вопросы и по делу.
- Ирэн
- +1
Доброго Вам дня! Дорогая моя, русалок не существует! Поэтому я крайне сомневаюсь, что Вы являетесь русалкой. Посмотрите на свои ноги, если они на месте, а вместо них нет хвоста, то Вы точно человек!
- IngaB
- +1
Боюсь разочаровать вас, но думаю, что настоящая русалка - это понятие эфемерное. Это сказочный персонаж, который многие девочки сейчас почему-то идеализируют, видимо из-за того, что так преподнесли в мультиках. Но замечу, что по легенде русалка - это нечисть, злобное существо, которое губило мореплавателей, тащило их ко дну.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… большое количество отзывов о ней, и вы знаете… могу сказать что о данной косметике все…
а я вообшето грузин и хочу приехат но как я не знаю помогите плз.
А я с сыном думаю уехать в Таиланд, как раз вопрос обучения по школьной программе наиболее актуален. Готова платить. Учитель русского языка-гуд.
…, притом, не рыночной, а ту стоимость, которую… "зарядят"на таможне. А Део Матиз 800…
Приветствую. Моя дочь обретает образование в …