Что такое рекламный тур?
У меня работают в туристическом агентстве знакомые и друзья. Хотят привлечь меня к своему делу в качестве рекламного туристического агента. Я не совсем понимаю, что такое рекламный тур. Разъясните, пожалуйста, поподробнее, что должен оплачивать рекламный
- Автор: wamide
- Популярность темы форума: 1256
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- suwotu
- +1
Поездка в рекламный тур для сотрудника туристического агентства – это довольно выгодное мероприятие. Рекламный агент, обычно, оплачивает только свой проезд и визы. Все остальное (проживание и питание, экскурсии) , обязаны оплатить, либо туроператор, либо отели, в которых агент будет жить. Поэтому, все рекламные агенты ездят не в самый разгар сезона, а раньше или позже, когда в гостиницах имеются в наличии свободные места и номера.
- Гость
- +1
А фотографам (не работающим в тур-фирме) тоже можно съездить в рекламный тур?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте, комбинированные туры - это хорошая возможность …ё и сразу увидеть. Так, к примеру, вы…
…Рекламный тур в Грецию будет для Вас увлекательным путешествием, так…
Здравствуйте, поездка в рекламный тур возможна только для …, когда будете оформляться в рекламный тур.
Рекламные туры организуют для работников … курорты. Стоимость подобных туров варьируется от шестисот…
Горящие туры - это великолепная возможность поехать …. Чаще всего горящие туры бывают в города…