Сколько действителен билет на электричку?
Собираюсь навестить родственников. Поехать к ним можно на электричке. Сколько действителен билет на электричку? Стоит ли покупать его заранее? Могу ли я во время поездки выходить и снова входить в электричку?
- Автор: vefoki
- Популярность темы форума: 1907
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xovuno
- +1
Билет на электричку можно приобрести заранее, за неделю до предполагаемой поездки, а вот льготные билеты - исключительно в день поездки. Билет на поездку в один конец действителен в рамках одной поездки на дату, которая указана в билете. Билет "туда-обратно"на электричке действует с начала суток, что указаны в билете и до конца следующих суток, за исключением выходных и праздничных дней.
С момента компостирования билет действителен в течение 6 часов. Вы можете выходить и входить из электропоезда в рамках этого времени
- Гость
- +1
Могу ли я купить билет на электричку на 8 поездок. Сколько он будет стоить?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… очереди и покупаем билет на электричку до нужной нам… и ждете прихода электрички! По приходу поезда…
…Один день действителен билет на электричку, если вы не …
… на днях выпала такая участь, это забронировать билет на… можно купить билеты на электричку в Милан, сколько стоит точно…
На сегодняшний день билет на электричку Ярославль - Москва стоит… Большинство пассажиров приобретают билеты в сидячие …
…утро. Осуществляется сдача билетов на электричку не позднее, чем…примут билет. Так что поторопитесь. Стоимость билета всю…