Как получить гражданство норвегии?
Хочу стать постоянным гражданином Норвегии. Нашел в этой стране хорошую работу по специальности, а главное -высокооплачиваемую. Скажите пожалуйста, как мне там получить гражданство, что для этого нужно и какие документы подавать?
- Автор: gobapu
- Популярность темы форума: 687
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dodaba
- +1
Чтобы получить гражданство в Норвегии, нужно прожить в этой стране минимум 7 лет. Также вас не должны разыскивать местные органы власти. А чтобы получить само гражданство, обратитесь в иммиграционную службу в Норвегии. К тому же, вы обязаны будете пройти курс норвежского языка и достаточно хорошо им владеть. Имейте в виду, что в Норвегии нельзя иметь два гражданства.
- Гость
- +1
Какие надо документи собирать что бы получить гражданство норвеский
- Гость
- +1
Какие надо документи собирать что бы получить гражданство норвеский
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… я вам расскажу как получить постоянное место жительство… испании. После того как вы это сделали…
Чтобы получить гражданство Египта, необходимо либо … Египта десять лет как резидент. И, лишь…
Здравствуйте, получить гражданство ОАЭ в России … и на каких условиях вы можете получить гражданство. Вот…
…, то проще всего получить гражданство посредством натурализации, то…
Чтобы получит гражданство Румынии вам надо … двойное гражданство. Также вы можете рассчитывать на гражданство…