Как звонить в таиланд?
Мне надо срочно позвонить в Таиланд. Для надежности нужно знать не только способ со стационарного телефона, но и с мобильной трубки. Мне нужен код страны. Код города и номер абонента мне дали. Что-то пробую и никак не получается. Очень срочно! Заранее спа
- Автор: noraya
- Популярность темы форума: 688
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- daruki
- +1
Чтобы позвонить в Таиланд со стационарного телефона, вам необходимо набрать такую комбинацию - "8-10-66-код города - номер абонента" (8 - выход на междугородную линию, 10 - выход на международную линию, 66 - международный телефонный код Таиланда) . Чтобы совершить звонок с сотового телефона, необходимо прибегнуть к такой комбинации как: "+66 - код города-номер абонента".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сложно и вообще, как жить в Тайланде. Для тех…
… очередную маленькую проблему. Звонить в очень легко. Сначала… и взять посмотреть какой то справочник где…
… в любом деле и могу подсказать Вам как звонить в… который Вам нужно звонить. после этого возьмите…
… суток. С радостью Вам помогу. Таиланд отличное место… туры из Москвы в Таиланд стоят не очень дорого, в среднем…
… тем как звонить другу, лучше всего заказать какой-то… есть такая возможность) в таких целях. Звонки…