Сколько лететь до острова кос?
Доброго времени суток! У меня скоро планируется отпуск, и я решила провести его на греческом острове Кос. Но хотелось бы для начала узнать побольше информации о путешествии туда. Например, меня интересует вопрос длительности перелета. Сколько лететь до ос
- Автор: tikuho
- Популярность темы форума: 3614
Компания помогающая с экспортом Коса садовая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коса садовая!
- gabefi
- +1
Здравствуйте! Похожие вопросы часто слышат туроператоры, поскольку Греция последнее время стала весьма популярным туристическим направлением. Длительность прямого перелета до острова Кос из Москвы составляет приблизительно 3, 5 - 4 часа. Приземлитесь Вы прямо в самом центре острова, где расположен аэропорт (Андимахия) . Можно также добраться до острова Кос через Афины. Сначала вы летите на самолете до Афин (3, 5 часа) , затем Вас доставят автобусом или паром на остров (50-60 минут) .
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вам. Самолет, который летит на остров Кос, то есть в Грецию, …самолет, если рейс не отменили, будет лететь в объезд. В …
Отдых на острове Кос пользуется большой популярностью … этом, проживание организовано в отеле трех звезд.
Остров Кос - территория Греции. До него из Москвы… дешевле, нежели добираться до острова напрямик.
… успешного полета к острову Хайань. Остров Хайань… в Китае, поэтому лететь до него довольно-таки…
… откуда именно Вы летите на остров …полета от Москвы до Крита составляет …Питера до Крита- почти четыре часа. Если лететь…