Можно ли мне поехать одной в Киев без родителей, паспорт у меня есть что еще нужно скажите?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 554
Компания помогающая с экспортом товары для родителей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт товары для родителей!
- Сергей
- +1
Если вам нет восемнадцати лет, тогда потребуется разрешение от родителей на самостоятельное путешествие. Больше ничего из документов не потребуется. Пересекая границу обязательно заполните и сохраните до выезда из Украины миграционную карту.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можно ли вывезти ребенка из Украины в Узбекистан без загранпаспорта…будет вписан к одному из родителей в загранпаспорт и…
… можете поехать в Казахстана без родителей, если вам уже есть 14… вам нужно будет доверенность от них, что они…
Подскажите в Украине вводятся новые паспорта. У меня срок действия загран паспорта ещё 5 лет. Могу я пять лет не менять загран паспорт. Он будет действителен?
… того, чтобы поехать из России в Киев, вам не… себе ваш гражданский паспорт и билет на…
Можно ли если я живу в Крымы в ехать в Краснодар без проблем если у меня украинский паспорт