Какие нужны документы для временной регистрации в Бишкеке. и к каим пунктам нужно обращаться?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 4007
Компания помогающая с экспортом Временная регистрация.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Временная регистрация!
- Сергей
- +1
Для временной регистрации потребуется паспорт, домовая книга или договор купли-продажи и документ удостоверяющий личность иностранного гражданина. если иностранец является гражданином РФ или Казахстана, тогда он может находиться без регистрации до 30 календарных дней.
- Гость
- +1
Я из России как мне сделать временную регистрацию в Бишкеке если у меня 30 дней для проживания без регистрации? Сколько стоит регистрация?
- Гость
- +1
Здравствуйте! Обьясните мне пожалуста Сколько дней я могу находится в Бишкеке без временной регистрации? Являюсь гражданином РФ. Мне на таможне сказали до 90 дней у вас на сайте до 30 дней Кто прав И ели я просрочил будет штраф и в каком размере? Заранее спасибо.
- Гость
- +1
одмдопсгщ
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…временную регистрацию в Молдове. Это делается в … оформляют временную регистрацию. Вы предоставляете документ …
Для временной регистрации в Киргизии, нужно иметь паспорт, что бы временно все сделали как положено.
…Узбекистана может поехать в Таиланд, но для… выездной стикер, визу. Временная регистрация в Российской Федерации значения…
…, в Москве 8 часов утра, то в Бишкеке уже…
… в Турцию без постоянной прописки, только с временной регистрацией…