Где лучше жить в риме?
Мой муж уехал в командировку, его в Финляндию отправили. Хотела ему позвонить и поняла, что не знаю кода страны, так что позвонить не получилось, а мне нужно с ним срочно связаться. Подскажите, как позвонить в Хельсинки?
- Автор: refepa
- Страны: Финляндия
- Популярность темы форума: 1003
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hokaju
- +1
Так как Рим город большой, то лучше жить не далеко от метро, чтобы когда надо, подъехать куда вы хотите. Можно пожить в районе Ватикана. Отели там будут не дорогие, а номера комфортные. Если у вас хватает бюджета, поселитесь в районе Трастевере. За одну ночь вам придется платить примерно 100 евро. Хоть и до центра от Трастевере далеко, но почему то туристы любят этот район.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… касается того, где в Барселоне будет лучше жить, то я бы посоветовал Вам остановиться в…
… сильно хотите жить в Стамбуле то … приезжие которые хотят жить в Стамбуле обычно … само лучшая жизнь в Стамбуле это в …
… будет зависеть, где вам лучше всего поселиться в Риме. Например…, если хотите остановиться в Риме.
… жить в уютном месте. Я предлагаю вам поселиться в…
…в Рим действительно стоят своих денег, ведь в…качественное обслуживание и яркие впечатления. В… долларов, но в большинстве…