Билет забронирован на мое имя,но я не могу ехать,можно ли переоформить на имя мужа?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 746
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
На имя муже нельзя забронировать, нужно только поменять билеты, и вы потеряете при этом какие-то проценты, точно вам говорю. Смотрите сами, возможно как-то и договоритесь.
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Да, без лишних проблем, Вы можете переоформить свой билет на имя мужа. Для этого необходимо своевременно обратиться в кассу, где Вы приобретали проездной документ с паспортами. Сотрудник сделает переоформление за несколько минут бесплатно.
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Бывают и такие случаи, например, забронировали тур на мужа и жену, а муж не поехал, можно ли переоформить на дочь. Да, можете переоформить, но только в том случае, если билеты уже не куплены, тогда труднее будет это сделать. Вы предоставляете свидетельство о рождении ребенка и загранпаспорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… такой ситуации можно переоформить путевку на другую фамилию, но придется…
…на лайнерах или же авиа средствах. Но не…на определенный тур, а через компанию Интурист можно…
… банка на каждого члена семьи, то есть, на мужа и жену…
…на лайнерах или же авиа средствах. Но не…на определенный тур, а через компанию Интурист можно…
… об отмене перехода на летнее и зимнее время… часов на Украине по-прежнему осуществляется. Переход на…