Когда сгорает отпуск?
У меня с прошлого года осталось две недели оплачиваемого отпуска и в этом году одна. Я хочу узнать могу ли я использовать свой оставшийся отпуск в следующем году, или когда то еще, и вообще когда сгорает отпуск?
- Автор: fecifa
- Популярность темы форума: 752
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- huvifu
- +1
Обычно отпуск не сгорает, если это, конечно, не предусмотрено на Вашем месте работы. Вы можете отдыхать в любое время за оставшиеся время отпуска, но если в то время когда Вы запланируете уйти, будет слишком много работы, то Вас могут не отпустить. К счастью, такие случаи происходят достаточно редко, но в любом случае Вам нужно будет заранее сообщать начальству, что бы отдохнуть оставшееся время.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… право получить отпуск появляется у …месяцев. Уходя в отпуск, вам начисляется …вашем уходе в отпуск, ваша средняя …
…, чтобы правильно отгулять отпуск в первую очередь…
Мы с любимой планируем, когда брать отпуск в следующем году. Она давно мечтает поехать в Египет, искупаться, позагорать и посетить достопримечательности. Подскажите, в каком месяце лучше всего планировать поездку?