Как звонить в пекин?
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью. Я лечу в Великобританию на 3 недели, будет время побродить, посмотреть достопримечательности. И охота привести или купить что-нибудь стоящее, интересное, с историей. Но вопрос, что? :) Подскажите!
- Автор: xoraho
- Страны: Великобритания
- Популярность темы форума: 868
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gadihe
- +1
Любой международный телефонный звонок следует начинать с восьмерки, дождаться гудка, а затем набрать десять – это выход на международную линию. Далее следует набрать восемьдесят шесть – это телефонный код Китая, скорее всего, именно его вы видите как «плюс восемь». В конце следует снова набрать десять – телефонный код Пекина. После этого уже можете набирать требуемый номер.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…дождя. В данное время погода в Пекине колеблется в районе пятнадцати градусов мороза. В…
… тем как звонить другу, лучше всего заказать какой-то… есть такая возможность) в таких целях. Звонки…
как позвонить в америку с мобильного телефона? Международный код, код города и номер.
… в любом деле и могу подсказать Вам как звонить в… который Вам нужно звонить. после этого возьмите…
…, чтобы позвонить вам в Бельцы с мобильного телефона на мобильный, нужно… городской телефон, то с вас снимут примерно…