Сколько стоит виза в норвегию?
Мне срочно нужно поехать в Норвегию и поэтому передо мной постал вопрос о получении визы в эту страну. Хочу знать хоть приблизительную сумму, которую мне придется отдать. Помогите пожалуйста мне в этом вопросе.
- Автор: navohi
- Популярность темы форума: 1186
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- yapugo
- +1
Для поездки Вам необходимо оформить Шенгенскую визу, она дает возможность пребывать практически во всех странах Европы, в том числе и в Норвегии. Относительно стоимости, однократная виза стоит 35 евро, а многократная, мультивиза, 90 евро. Если ко всему этому Вам ее нужно получить в кратчайшие сроки, то конечно и стоимость будет больше. Об всех этих особенностях Вам лучше раскажут в турфирме.
- Гость
- +1
в норвегию скока стоит рабочая виза?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Норвегию на фьорды - увлекательное приключение, которое погрузит вас в…составляется 1300 евро на человека. В маршруте …
Ответить, сколько стоит виза в Англию, вам могу в посольстве, если… вам нужны другие визы, то в таком случае…
Ответить на вопрос сколько будет стоит виза в Италию односложно… за любую визу в консульстве будет стоит тридцать пять…
… смотря на стоимость визы в Данию. Виза оформляется где… поторопится. Ну а стоит виза в Данию 400 долларов!
… сколько примерно будет стоить путевка в Корею, вам необходимо обратится в…путевка на одного на неделю будет стоить около…