Как добраться до еревана?
Здравствуйте. Друг пригласил погостить у него на вилле в Турции в течении двух месяцев. У меня вопрос, мне нужно делать визу, если я гражданин Российской Федерации? И если да, то как можно самостоятельно оформить визу в Турцию?
- Автор: hivoko
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 1823
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- vobuyu
- +1
Добрый день! Из Москвы до Еревана можно как по воздуху, так и по суше. Из Москвы ежедневно выполняются прямые авиарейсы в Ереван, время в полёте – 3 часа. Также можно добраться на собственном авто или на автобусе. Расстояние от Москвы до Еревана по суше составляет 2250 километров, поэтому время в пути будет достаточно приличным. Вам также придётся оформить грузинскую визу (что также влечет финансовые затраты) , т. к. проезд в Ереван возможен только через Грузию. С учётом всех «за» и «против» самым экономичным и оптимальным способом путешествия в Ереван является авиаперелет.
- Гость
- +1
Добрый день.Подскажите как из Херсона добратся до Еревана.Нужен для этого загран паспотр или виза?Спасибо.
- Ирэн
- +1
Добрый день! Самый дешевый способ добраться до Еревана, как ни странно, это поехать на собственном автомобиле, потратите деньги только на топливо. Также можете поехать на поезде в плацкарте. Самый дорогой вариант - авиаперелет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…того, чтобы доехать из Москвы до Симферополя, рекомендуем …транспортом. Стоимость билета на сегодняшний день …
Как доехать от Москвы до Портвино? ПНа колесах, без разницы каких, лижбы круглых.
Из Москвы в Загреб выполняются регулярные авиарейсы авиакомпанией "Аэрофлот" в ежедневном режиме из …
…Доброго утра вам. Добраться из Украины в Ереван на поезде …его, поезд прибывает в Ереван. Стоимость проезда, если…
… и пассивно. Перелет из Москвы в Хорватию, в среднем, длится…