Как сделать визу в англию?
Здравствуйте! Я Мария ! Я много путешествовала этим лето. НО я давно хотела посетить Англию. Говорят там очень красиво. Но туда необходим визовый режим. Но как сделать визу? И куда обратиться я не знаю? Помогите пожалуйста. Я буду благодарна.
- Автор: rasuwu
- Популярность темы форума: 579
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yicoma
- +1
Здравствуйтк! Вы не первая, кто путешествуя сталкивается с проблемой оформления визы. Во всех странах это может происходить по- разному. Но в России это происходит стандартно. Сначала необходимо обратиться в посольство России. Затем предоставить документы, утверждающие, что вы гражданин данной страны. И, конечно, паспорт. Затем в течение 20 дней будет оформляться ваш загран паспорт. И в конечном счете вы получаете визу. Удачного отдыха
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…виза в Англию выдается на разные сроки, в зависимости от того, по какой причине вы собрались туда ехать. Есть виза…
…визы в Англию представляет собой достаточно хлопотное дело, так как придется…улице Садовая-Кудринская в строении номер …
Чтобы сделать визу в Германию, вам в первую очередь необходимо на свое имя сделать…
Фото на визу в Англию должно быть определенного …
…визу в Англию, вам нужно будет предоставить такие документы, как…