Где на крите лучшие пляжи?
Здравствуйте. Моя двоюродная тетя лет десять назад переехала в Германию вместе со своей семьей. Теперь зовет меня навестить. Да и я не прочь съездить в другую страну, тем более знаю немецкий язык на разговорном уровне. Скажите, как можно сделать визу в Ге
- Автор: yipogu
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 1147
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lagafo
- +1
Поехав отдыхать в Грецию, многие выбирают такое место, как остров Крит. Ласковое море и причудливые скалы привлекают многих туристов. Все пляжи, которые находятся на Кипре, принадлежат государству. Закрытых пляжей там нет. Также стоит учесть, что вам придется заплатить за пользование зонтиками и лежаками. Лучшим пляжем на Крите является пляж Frangokostelo. От города Хора Сфакиа он находится в 14 километрах. Еще одним хорошим местом для отдыха будет пляж Сфакиа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… располагаются самые лучшим пляжи на всем побережье. Также… часто выносятся прямо на пляж, очень весело и…
… несколько пляжей на территории Бали. Джимбаране славится своими пляжами…. На Нуса-Дуа так же песчаный пляж и…
…отель имеет два пляжа. Один полностью песчаный… А вот на втором пляже без обуви в…едут на Крит не из-за песчаных пляжей, а…
… вы собираетесь поехать на Крит. Если хотите, чтобы… теплая, то лучше всего отправляться на Крит в июле или…
На острове Крите все пляжи хорошие. Везде вход …, пляжи песчаные. Но самыми лучшими, избранными, считаются пляжи западной…