Как позвонить в вену?
Помогите! Есть телефонный номер человека, который проживает в Вене. Обычно он мне звонил, но в этот раз мне понадобилось позвонить ему самостоятельно. Набираю через восьмерку венский код, но дозвониться не могу! Может, я что-то делаю неправильно?
- Автор: vufinu
- Популярность темы форума: 916
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- malute
- +1
Вероятнее всего вы забываете выйти на международную линию. Дождавшись гудка после восьмерки, наберите десять – таким образом вы выйдете на международную линию. После этого следует набрать международный код Австрии – сорок три. Затем наберите код самой Вены – один. После этого уже набирайте телефонный номер человека, которому собираетесь позвонить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как позвонить с мобильного в Нью йорк? Так же как и в москву, порсто код и номер будет другой.
… узнать, как ваши родственники подписаны в этой программе…-камеры. Теперь вы в курсе как позвонить в Германию.
… бы позвонить из Латвии с мобильного в Беларусь на мобильный, необходимо…
Номера сотовых телефонов в Таиланде начинаются с…. Также часто интересуются, как позвонить в Таиланд со стационарного…
…входящие в эту зону. Как и Чехия, в… берите билет в Вену на любой, в том… билетных касс на вокзале в Вене на обратном пути…