Как проверить баланс сим тревел?
В каждой стране есть свои традиции, и я, чтобы не упасть в грязь лицом, стараюсь побольше о них узнать перед поездкой. Сейчас мне предстоит поездка в Китай. Вот, я знаю, что в арабских странах обязательно нужно торговаться и цена падает в разы, а как торг
- Автор: poyaja
- Страны: Китай
- Популярность темы форума: 3709
Компания помогающая с экспортом баланс березовый.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт баланс березовый!
- Гость
- +1
как проверить единицы на симке Th(CDMA)?
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Sim-Travel - это специальные туристические сим-карты, предназначенные для пользования за пределами России. Для того, чтобы проверить баланс сим-тревел, наберите со своего мобильного телефона: *146*099# плюс клавиша вызова и вы получите всю информацию о балансе на экране своего телефона. Положить деньги на карту можно, купив карточку.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы проверить баланс карты Сбербанка, необходимо позвонить… ли средства на карту или нет. При…
Можете проверить баланс travelsim в ставропольском крае по такому коду *146* 099 #
Что бы проверить баланс какой сим-карты, оператора можете назвать? *100# - это МТС
… того, что проверить баланс на сим тревел нужно просто-напросто…
…Добрый вечер! Проверить баланс на Симтревел достаточно … указано на конверте сим-карты при покупке…