Пирогово киев как добраться?
Наслышаны о музее Пирогово в Киеве, решили посетить, но не знаем как туда добраться. Даже не знаем какие туда маршрутные такси ходят. Может метро там рядом есть? В какой части города он именно находится? И как туда можно добраться максимально оперативно?
- Автор: kivenu
- Популярность темы форума: 661
Компания помогающая с экспортом Кий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кий!
- tohuku
- +1
Все зависит от того где вы будете ждать маршрутку, или даже то же метро. Лучше всего в вашем случае было бы вызвать такси, которое довезло бы вас туда, тогда вам бы не пришлось ходить по городу и искать где же находится этот музей. если вы будете садится на станции метро: Лыбидская, то вам подойдет троллейбус №11 или маршрутка № 156, 172; Если от станции метро Академгородок - маршрутка № 576; от станции метро: Лукьяновская - маршрутка № 496.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На машине в Испанию доехать совсем несложно. Вам … класса, оформлять визу на автопутешествие, а также…
… вы решились поехать на машине в Анапу, то…
… добраться быстрее всего на море можно только на самолете. Но, если …
Как доехать до Варшавы на поезде.
доброго Вам вечера. я … и после того, как я недавно ознакомился… и рассказать, Борисполь - Киев как доехать? могу сказать…