Как сделать мультивизу?
Собираюсь в США на переговоры, для этого нужно оформить визу. Я знаю, что это процесс сложный и длительный. По работе приходится так, что в этом году мне надо будет, возможно, еще раз 4-5 слетать в США. Не хочется каждый раз делать визу заново. Как можно
- Автор: jedipo
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lakevu
- +1
По ходу дела, вы оформляете себе бизнес-визу, которую иногда ставят на 3-5 лет. В документах можно указать, что предпочтительнее получить мультивизу в связи с деталями дела. Ставить ли обычную визу, или мультивизу - это решает офицер, который будет проводить с вами интервью. В 95% случаев для бизнес поездок они выдают именно мультивизы. Постарайтесь и с первого раза подготовьте все необходимые документы, чем лучше вы будете подготовлены, тем больше шансов получить мультивизу на 5 лет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сайты, где это можно сделать. К примеру, prian… в этой стране можно найти недорогие и…
… на такие вопросы как сделать ксю ксю коктейли…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как сделать справку о доходах…
… и ищите там как сделать оформление офиса турфирмы…
… пояснить, что такое мультивиза. Это такая специальная виза…, какие надо документы для того, чтобы получить мультивизу в…